羽翼_沉迷可达鸭

让我死

【占tag歉】百fo致谢&点梗(选梗?

讲真我是真没想过会有百fo这一天耶....。好吧就算想过也没想到会这么快xx毕竟只是个比较低产又没什么人望的写手,担此厚爱,不胜感激❤

 

嘛...因为对点梗写文实在是有点不太擅长,所以就干脆换一种方式感谢大家的关注x现在手头上有几个写到一半的草稿或脑洞,各自节选一些放过来,大家对哪个比较感兴趣想看的我会优先写完x当然有什么有趣的点梗也请不要大意地说出来w

....其实只是想治治自己的拖延症和选恐。土下座

 

 

1. 赌局·番外 灯塔

 

——该死...这些无人机真是烦死了!

 

积田长幸此刻正身处战场的正上方。他又一次侧身躲开直冲过来的小型无人机,调转逝女的枪口将它冻成了废铁。

 

——大意了。

 

这次明显是被盯上了,长幸刚到达适于观察战局又不会因距离影响救援速度的高度就跟一打小型无人机撞上,不得已只好拔升高度借助云层的掩护打游击。他猛地偏过头,抡出管口狠狠砸在一架无人机机翼上。金属元件扭曲的声音混杂着弹药爆裂声迸发,呛鼻的黑烟迷得长幸眼睛都开始酸涩。他当机立断一旋腰身躲开背后袭来的机器,顺势踩上金属外壳借力一蹬,整个身体直直冲进厚实的云层中。

 

 

2. 告别

 

失井从很早以前就听说过“断罪兄弟”的名号。传言虽说七分假三分真,也总有些实据可循。只不过所谓冰火双子的名声实在是落差过大,连失井都忍不住对他们产生了些许好奇:究竟是怎样的人才能把握住屠人九族和亿万慈善的平衡点而不至于精神失常?他向十个人打听,总能得到十种不同的回答。好坏掺半,反而把自己搞得糊里糊涂分不清真假。

 

——奇怪的家伙。

 

对方也是十二干支家族继承者,那么有一天在战场上相遇似乎是必然的事情。流言蜚语听多了,失井倒难得地对那天生出那么一点儿不易察觉的期待来。他默默地想着见面时会是怎样的一副场景,抬手干脆利落斩下偷袭者的头颅。

 

“哦豁?传说中的‘全杀的天才’果然名副其实啊,漂亮漂亮——”

 

“怎么办呢大哥,硬碰硬的话我们这边好像会被杀掉的啊?哈哈哈哈——”

 

——...见到了。

 

愿望成真来得比曹操还快的某天才面无表情。

 

 

3. 积田刚保发烧了

 

积田刚保发烧了。

 

多半是肚子上那道刀口的锅,再加上突然降温却没来得及好好保暖,等他迟钝地意识到身体状况不太对头的时候体温已经一路飙到了岌岌可危的三十九度。他半夜在高热和全身的酸痛无力中醒来,又由于困倦而渴望陷入沉睡。就这样在梦和醒的交界处沉沉浮浮的,好不容易捱到天亮,想睁眼却睁不开。这时候一只冰凉的手掌搭上了滚烫的额头,温差带来的舒适感让他呻吟了一声,眼皮总算是能抗住灌铅般的沉重睁开一条缝儿。

 

“发烧了?”

 

熟悉的声音响了起来,凉丝丝的指尖在额发间拨了拨。

 

 

4. 断罪兄弟的一百个秘密 53-100

(这个就不放片段了没什么好说的x)

 

 

5. 战场与蛇

 

积田长幸浮在高空,捏着下巴若有所思地注视着奔跑的积田刚保的身影。

 

他的重心压得非常低,上半身俯下去,肩膀几乎要贴着地面擦过,双腿要拼命地交替运动才能让身体不至于栽在地上摔个狗吃屎。他的步子迈得异常大而快,双臂紧紧贴着身侧高速摆动,手掌伸平,五指像刀刃一般展开,整个人的姿态莫名让人想起在树丛间无声滑行的黑曼巴蛇。

评论(20)

热度(43)