羽翼_沉迷可达鸭

让我死

断罪兄弟的一百个秘密『三』

53.积田刚保从没见过长幸的眼泪。

 

54. 积田刚保的护腕夹层里藏了很薄的刀片,长度刚刚好到动脉的深度。

 

55. 长幸一直不知道这件事。

 

56. 积田刚保练蛇拳的时候被教练打到骨折和脱臼都是家常便饭,所以他对疼痛的耐受力很高。

 

57. 分开接受训练的日子里长幸经常提早收尾然后瞒着积田刚保跑去看他练体术。

 

58. 长幸有点精神洁癖和轻微强迫症,非常讨厌和不认识的人进行身体接触。

 

59. 来自积田刚保的肢体接触是唯一不会引起长幸排斥感的。

 

60. 即使如此长幸也很嫌弃他下了战场澡都不洗就往自己身上凑。

 

61. 积田刚保欲求不满的时候经常在外边打野食,算是男女通吃。

 

62. 长幸对纵欲兴趣不大,只是在积田刚保有兴致的时候陪他而已。

 

63. 积田刚保选床伴意外地谨慎,事先调查过后才会下手。

 

64. 长幸很讨厌血液的触感。

 

65. 长幸不是不怕冷,只是在天上呆惯了就习惯了。

 

66. 长幸对温度变化不太敏感。

 

67. 积田刚保讨厌冷天,因为气温低的话他的行动会变得迟缓。

 

68. 所以才要背着人影随时点火取暖。

 

69. 积田刚保会用狙击枪,并且这是他除火焰喷射器以外最爱的武器。

 

70. 两个人在拿到逝女和人影之前经常拿狙击枪比赛,百分之五是积田刚保胜,百分之五是长幸胜,剩下的百分之九十是平局。

 

71. 长幸准头很好,但是他不太喜欢用枪。

 

72. 长幸学过很多五花八门的空手格斗,虽然都没往深学但混起来用的话杀伤力还是很大的。

 

73. 积田刚保的耐力比长幸好,但是爆发力要差点儿。

 

74. 长幸的腕力比积田刚保强。

 

75. 所以掰手腕一直是长幸赢。

评论(12)

热度(55)